vendredi 11 février 2011

Humberger Dukan...


Hamburger Dukan testé par Tiahya

Pour le pain:
2 CS de son d'avoine
1 CS de son de blé
3 CS de fromage blanc 0%
1/2 sachet de levure
1 oeuf

Pour la garniture
1 cc de ketchup allégé
1cc de moutarde
1 belle tomate
1 steak haché 5% MG
Qq feuilles de salade
1 tranche de jambon
1 oeuf

faîtes un pain Dukan en mélangeant les sons, un oeuf, une CS de fromage blanc et la levure. 3 minutes au micro-ondes dans un petit moule rond à puissance max (environ 850W).

Mélangez 1 CS de fromage blanc avec le ketchup et 1 CS de fromage blanc avec la moutarde.

Coupez le pain Dukan en deux dans le sens de l'épaisseur et faites griller chaque face. Pendant ce temps, coupez la tomate en tranche. Faites cuire le steak et l'oeuf.

Sur une tranche de pain, étalez la sauce fromage blanc/moutarde, couvrez de feuilles de salade, de la tranche de jambon, du steak, de tomates, de l'oeuf au plat et terminez par la sauce fromage blanc/ ketchup. Refermez avec la deuxième tranche de pain.

Tiahya

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire